VEM AMOR

O meu coração está em festa

minha alma toda é luz

fulgurando em tudo nesta

noite à meia luz

dos sonhos que trazem você!

Nos seus braços sei que

encontrarei a paz tão desejada

num amor sublime e eterno

sem os medos

as preocupações

de tantas mentiras e ilusões!

Vem amor, te quero amar,

desejar os plenos carinhos

que nos juramos,

vem amor!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 03/10/2020
Código do texto: T7078247
Classificação de conteúdo: seguro