O amor pela vida...

Vivemos em um lindo lugar,

As árvores balançam, as folhas dançam.

Todo dia é difícil, mas vale a pena.

Existem as regras de sobrevivência, o amor pela espécie.

O verão é muito quente, mas dessa vez é diferente.

O fogo que brilhava apenas do Céu tomou a floresta,

Estamos correndo a dias e ele continua atrás.

Teremos alguma chance?

Ver os meus filhos e amigos queimando,

Sinto pena até dos meus predadores,

Não me oferecem mais perigo, estão em fuga.

É difícil pensar que sou o último da minha linhagem.

Então os seres superiores assistem

as nossas vidas sendo estraçalhadas pelo

tamanho da ganância, sem limites.

E falam em nome da família?

Espero que nunca passem por isso,

Não desejo a ninguém.