S U R P R E S A D O B R A D A. . . .

Eu tenho um grande amor que chega

assim, de repente.

Dizendo que só em minha companhia

é que fica contente.

E que não mais marcássemos datas para

nós encontrar.

Ficando a cargo da saudade, a tarefa de

nós levar.

Assim, em tua chegada eu festejo duas

emoções muito fortes.

A certeza do teu amor e o encantamento

que me traz teu porte.

Altivo, esbelto e sedutor até a última e

e longa olhada.

Que peço não tarde, outra surpresa de

minha nanamorada.

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 01/10/2020
Reeditado em 01/10/2020
Código do texto: T7076819
Classificação de conteúdo: seguro