Tu és minha flor

Tu és minha flor,minha doce açucena.

Te amo a cada flor que te ofereço

e me apaixono ao vê-la se encantar

com os meus mimos.

Pois,para mim,teu sorriso vale tudo.

Tudo o que eu possa fazer para vê-la feliz.

A maior vitória que podemos conseguir

não se resume em ganhar ou perder,

mas no fato de não nos deixarmos abater

e termos ido à luta.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 30/09/2020
Código do texto: T7076297
Classificação de conteúdo: seguro