Eu mesmo contigo

Por ser eu mesmo

me completo contigo

não quero mais ficar a esmo

és meu abrigo.

Pra nunca mais ficar longe

te trouxe para mim

não queria a medalha de bronze

você é o tesouro pra me redimir.

Ventos futuros sopram

eu sinto a brisa fresca

para que nossos frutos apareçam

precisamos manter nossa chama sempre acessa.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 30/09/2020
Código do texto: T7076288
Classificação de conteúdo: seguro