É sentir

Tua saudade

me acordou

animado.

A felicidade

me abordou

em estado...

Que já te quero,

sempre soube

de muitas formas.

Há tanto espero,

mas agora houve

de abrir a porta.

É só chegar

do seu lugar

pra me amar.

É só voltar

pro seu lugar.

Vou te amar!

A felicidade

é um estado.

A felicidade

nos mudou.

A felicidade

tem mudado.

A felicidade

se encontrou...