Caminhar

Eu não aprendi a caminhar por outro caminho

Qualquer um outro que não levasse até você.

Está na memória dos meus pés,

No sangue que o coração bombeia para as pernas.

Se eu quiser entrar em coma,

Eu me tornarei um sonambulo.

De tanto sonhar com você,

Não tem outro lugar que meu subconsciente possa me levar.

Mas, agora que eu tropecei,

Numa pedra, ou, foi numa fenda.

Eu ralei o meu joelho, mas o pior foi te magoar.

Nem todas os ralados, doeriam mais que esse vazio.

Por agora, eu preciso andar por outras ruas

E te encontrar de quando em quando, nas esquinas.

Porém, eu preciso que você saiba que eu te preciso,

De vez em quando, eu preciso do seu abraço.

Sem o meu norte,

Só me resta caminhar.

Só por precaução, prepara um café para dois.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 29/09/2020
Código do texto: T7075459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.