A chama

Sinto falta do fogo que abrasa nossos corpos entrelaçados

Dói saber que vive em chamas por mim,

E eu estou tão longe de ti,

E junto podermos nos envolver entre dois corpos em chamas.

Sinto a falta de teu toque, que arrepio quando toca em minha nuca,

Sabe sinto falta do teu cheiro grudado em meu lençol,

Sinto a falta de algo que ainda não tive,

Aquele prazer enlouquecedor de um dia te ter.

Estou em chamas ardentemente de um desejo incontrolável

A cada dia que passa, sinto-me com um fogo que não apaga.

Somente por ti.

29.09.2020

Beto Simphson
Enviado por Beto Simphson em 29/09/2020
Código do texto: T7075196
Classificação de conteúdo: seguro