Desejo-Te

Em teus braços me sinto seguro

É como se só pertencesse a ti,

E mesmo estando tão longe me vejo perto.

Pois o tenho em meu pensamento,

Em meu imaginário, que por trás.

De um sonho existe algo transformador

Que ninguém sabe descobri o que sinto por ti

É um desejo, uma cede que a cada dia.

Só fico mais ardente de prazer.

Realmente sinto algo que só em um sim

Faz-me feliz.

Talvez esse seja um desejo ou uma obsessão

Em um dia te ter, nem que seja por um simples minuto qualquer, mas em fim que eu me sinto feliz.

29.09.2020

Beto Simphson
Enviado por Beto Simphson em 29/09/2020
Código do texto: T7075183
Classificação de conteúdo: seguro