Cara, eu tenho muito orgulho de você

Sim, é isso que queria hoje te dizer

Eu tenho muito orgulho de você

De tudo o que já superou pra chegar até aqui

Tenho orgulho da sua coragem de seguir

Tenho orgulho dos medos que conseguiu vencer

Me impressiona demais todas as barreiras que quebrou

Você já parou pra pensar no caminho todo que trilhou?

Eu tenho muito orgulho de você

Porque mesmo com medo, nunca deixou ele te vencer

Tenho orgulho de você porque você tá crescendo a cada dia

Isso tudo há um ano nem você acreditaria

Cada pequeno passo te fez andar tão longe

Eu tenho orgulho de você por você se redescobrir e se rever

Orgulho por você dar uma chance a você

Você não tem ideia do mundo de possibilidades que tem por aí

Acredita, eu tenho orgulho de você por tudo o que já fez

Mais orgulho ainda do que é capaz de fazer.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 27/09/2020
Código do texto: T7073915
Classificação de conteúdo: seguro