PRECISO DE SUA AJUDA ...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Eu preciso, te encontrar um dia

Tirar do peito esta dor e agonia

Reviver, meus sonhos esquecido

Achar tudo, que um dia foi perdido

Preciso, dizer o quanto eu já sofri

As noites, insone, na cama rolando

Procurando desesperado por ti

Em silencio, em você pensando

Sem saber aonde ir, para te procurar

Não posso perguntar, a mais ninguém

Se te conhece. se sabem aonde te achar

Sei que existes, todos dizem que vais e vem

Que um dia a gente, sem querer vai achar

Mas, aqui amigos, peço de todo coração

Quem de vocês, podem a mim vir a ajudar

Esta mulher , chamada Felicidade. não me quer não...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 26/09/2020
Código do texto: T7073108
Classificação de conteúdo: seguro