Eu e você

Eu rindo sem motivo,

Pensamento contigo, não quero outro lugar...

Rememoro sua voz, me delicio te ouvindo,

Certeza não sabe o poder que tem.

Tem uma sintonia com o coração,

Um simples olhar,

Precipita uma erupção,

De sentimentos. desejos inconfessáveis.

Confessar para quê?

Não me fará desistir,

No máximo sonhar mais

Com você!

Sonho perfeito

Onde o dia contigo amanheço,

Depois da noite contigo

Abraçadinho dormir!

Agora deixo o sonho

Tomar a luz do dia e da felicidade

Mais um poema, a quatro mãos escrever.