Borbulhas de amor

Meu amor quando me beija
Faz meu corpo borbulhar
Incendeia, atiça, ateia
Faz a cabeça girar
Tremo de alegria e ansiedade
Quando estou em seus braços
Sou toda felicidade
No enroscar dos nossos passos
Juntamos o beijo e o abraço
Numa combinação divina
Formamos perfeito compasso
Viro menina bailarina
Nosso amor é tão maravilhoso
Que as vezes até dói
Sou uma doce princesa
E ele, meu valente herói!