APRENDIZADO

Durante um bom tempo

de minha vida, me esqueci

do mundo que sofrendo

chorava dores e eu perdi

o meu tempo, as minhas horas

pensando, vivendo um amor

sem a mínima razão e afora

a realidade das doces juras,

lindas palavras, eu acreditava

que poderia haver sim

um grande amor

um grande querer

um grande desejar,

mas tudo foi ilusão,

mentira de olhos escuros

como também é a noite!

Hoje não choro e sorrio até

do tanto que perdi,

mas do muito que aprendi!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 24/09/2020
Código do texto: T7070937
Classificação de conteúdo: seguro