Eu te Amo

Escrevo na pilastra da estação:
- urge viver cada pingo da imagem;
tesouro do marcante coração!

Estávamos perdidos! ... Longa viagem
além deste Universo, e, mais que tudo:
Muitas metas da vida e única flor!

Olhares caem da noite de veludo: -
... cada faísca do pixel do esplendor!