Por amor

E se minha cidade estivesse,

Em guerra sendo bombardeada?

E se na terra do chão houvesse,

Risco de estar minada?

Se ele estivesse vulnerável,

Ou pior que isso, fosse atingido,

E nem braços e pernas tivesse mais...

Eu enfrentaria qualquer perigo.

Enfrentaria o que precisasse,

Atravessaria um campo minado,

Pois morrer não me seria pior,

Que viver sem meu amado.

Levaria comigo o que dele restasse,

Estando ele com ou sem consciência.

Lhe cuidaria por toda a vida,

Com amor, honra e decência.