JÁ É PASSADO

O MUNDO CONTINUA EM UMA CONSTANTE DESTRUIÇÃO QUE NÃO TEM MAIS VOLTA .

POR MAIS QUE SE FALE QUE PRECISAMOS MELHORAR O NOSSO MUNDO , FATO É QUE NÃO TEM MAIS CONSERTO .

MUITOS FILÓSOFOS E PESSOAS COM GRANDE INFLUENCIA NA MÍDIA FALAM A QUATRO VENTOS QUE O MUNDO TEM SIM CONSERTO , PORÉM NENHUM DELES TOPA DEIXAR DE LADO SUAS REGALIAS PARA VIVER COMO NO PASSADO .

QUANDO UMA ADOLECENTE DISCUSAR MUDANÇAS PELO MUNDO , ACUSANDO SEUS ANTE PASSADOS DE NÃO TEREM CUIDADO MELHOR DO MUNDO ESQUECE QUE ATÉ AQUI SEUS ANTE PASSADOS CUIDARAM É MUITO BEM .

CADA TEMPO TROUXE A SUA EVOLUÇÃO O SEU LIXO DOMESTICO

É ASSIM SERÁ ATÉ OS ULTIMOS DIAS DE VIDA AQUI NA TERRA .

ESSA COISA QUE NO MEU TEMPO ERÁ ASSIM :

É DISCURSO DE GENTE QUE NÃO VIVE A SUA ÉPOCA QUERENDO VIVER A DO OUTRO .

ERÁ É PASSADO NÃO É MAIS .

NO MEU TEMPO AS PESSOAS NÃO TINHAM PREGUIÇA DE ANDAR UM KM , HOJE ELAS NÃO ANDAM UMA QUADRA .

DE FORMA QUE NO MUNDO NADA VAI VOLTAR A SER COMO ANTES .

ENTÃO É BONITO O DISCURSO DE SALVE O MUNDO , PARE O MUNDO QUE EU QUERO DESCER .

A EVOLUÇÃO TRAZ CONSIGO O LUXO É O LIXO .

A EVOLUÇÃO DA INTERNET GEROU OS CELULARES COMPUTADORES ETC.

O LANCHE RÁPIDO GEROU OS COPOS , PRATOS , CANUDOS , GARRAFAS PETS , DESCARTÁVEIS ETC.

ENTÃO TUDO OQUE É LUXO TRAZ O LIXO TAMBÉM .

ALGUÉM NO VERÃO CONSEGUE FICAR COM O AR CONDICIONADO DESLIGADO :

ENTÃO NÃO RECLAME QUE O MUNDO TÁ UM CAOS .

TÃO POUCO DE OUVIDOS A DISCURSOS INVASIVOS DE ADOLECENTE QUE ACHA QUE SABE OQUE FALA , É QUE COM PALAVRAS ACHA QUE VAI MUDAR O MUNDO , QUANDO É DEPENDENTE DO CELULAR PARA RESPIRAR .

ACHAR UM CULPADO PARA AS COISAS É SEMPRE BOM , ASSUMIR NOSSOS ERROS QUE É DIFÍCIL .

NÃO ESPERE MUNDANÇAS NO MUNDO DA FORMA QUE VOCÊ IDEALIZA , VOCÊ NÃO CONSEGUIRIA VIVER EM OUTRAS ÉPOCAS QUE NÃO ESSA DE AGORA .

J.L.Lcr

joao leal
Enviado por joao leal em 23/09/2020
Código do texto: T7070371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.