Pés,para quê te quero?

Se eu te contar, ficarás surpresa

para quê ,eu quero os teus pés…

Quero teus pés para tudo…

E não apenas para andar ao meu lado…

Mas, quero teus pés para me acariciar , para que eu sinta na minha pele o calor da tua,

aquele desejo que já vem escrito em teu DNA!

Ah, amor, como eu quero os teus pés…

Como quero poder sentir o deslizar deles

de cima a abaixo do meu corpo,

seja ele somente, ou ele com seus vários mistérios…

Um dos mistérios que mais amo,

é quando massageias o meu corpo com óleo…

Ah, que doce prazer e encanto infinito,

você consegue de mim com esse ato…

Amo teus pés quando brinca com a minha boca, deixando que eu lamba teus dedinhos, um a um…

Quando minha libido sobe, só por você acariciar os meus cabelos de forma tão diferente e displicente…

Ah, amada...Deixa eu falar com os teus pés ,agora...

Ouçam-me…

-Pés, para quê te quero?

Para o amor e não para a dor,

para me amar e não me dominar…

Para que me excites e não me pise…

Só quero que me pises, se for para me fazer amor…

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 23/09/2020
Código do texto: T7070347
Classificação de conteúdo: seguro