Antes de você

Antes de você,

Tudo tanto fazia,

Se chegava se partia,

Se era dor ou alegria.

Para mim tanto fazia,

Se acompanhada,

se sozinha,

Se era noite ou se era dia,

Se era quente ou se era fria...

Tudo, antes de você tanto fazia,

Se eu chorava, se sorria,

Se parava, se seguia,

Sem você, tanto fazia...

Sem você ...

Tanto fazia,

Se vivia, se morria,

Sem você, tanto fazia...