Arrancar

Desde que quebrei o relógio de parede da minha mãe

Eu soube que teria problemas com o tempo.

Seja para esperar um bolo assar,

Ou, para esperar que as feridas se curarem.

Eu tenho uma relação complicada com o imediato,

Sou péssimo em esperar o futuro chegar.

Sou como uma faca em brasa, para cauterizar a ferida,

Quando digo, “Querida, precisamos conversar.”

Sempre me dizem, que preciso parar para pensar,

Por vezes, o tempo é o melhor remédio.

É que as vezes e só as vezes,

Quando a perna dói, o melhor não é arrancar.

Quando se trata de você, eu entendo.

Pois, espero que dê tempo ao tempo.

Esperar até o nosso amor se curar,

Pois, não é por ter doído, que deveríamos arrancar.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 22/09/2020
Código do texto: T7069884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.