Alva

Quero mais que o alvorecer,

quero o despertar do amanhecer.

Quero o desabrochar do dia...

acordar em harmonia, com alegria,

quero o agora, a poesia, a emoção.

O amor fazendo razão no meu coração...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

17, setembro/2020 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 20/09/2020
Reeditado em 04/02/2021
Código do texto: T7068138
Classificação de conteúdo: seguro