Próximo

Aí a gente vive o sonho

 Improvisa o encontro

 Simula o abraço

E o gozo 

Mas a vontade só aumenta 

Somos felizes de momento

 Até o próximo

Se escuta, se ajuda

 Claro.

O próximo 

do próximo 

é sempre mais excitante que quem está próximo...

A saudade é companheira

A lágrima uma certeza

A alma sussurra, me ajuda

O outro se angustia e um rápido carinho improvisa

Semente no peito do outro plantada

Habita, palpita, energiza

Próximo dia, próximo sonho

Eu e você

No mesmo lugar!