Esvaziar-me

Enquanto muitos tentam Preencher o vazio

Que existe dentro de si,

Eu preciso esvaziar-me.

Esvaziar-me antes que eu transborde.

Porque quando se está cheio de tranqueiras.

O melhor é não esperar transbordar.

Quando deixamos as tranqueiras acumuladas

Nosso interior se sobre carrega.

E...

Nada parece bom.

Eu preciso esvaziar-me...

Sinto-me quase transbordando.

Ainda tenho um pouco de tempo

Para medir as palavras.

Para discernir o bom do ruim.

Para tentar esvaziar-me

Sem muitos danos.

Eu sei dos meus limites.

Eu sei que chegou o momento.

O momento de esvaziar-me

O momento de escutar a minha razão.

Afinal,

Quero ficar vazia.

Não quero acumular lixos.

Quem sabe assim,

Eu consiga um pouco mais ter paz...

18-09-20

Solbrilhante

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 19/09/2020
Código do texto: T7066776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.