Olhos de Ressaca

Seus olhos Caleidoscópio

são a ressaca do mar

eles chamam para dentro

convidam a entrar.

São cinzas na orla

como o pisar na areia,

mas azuis no profundo

dentro do oceano imenso.

May Miranda
Enviado por May Miranda em 18/09/2020
Código do texto: T7066715
Classificação de conteúdo: seguro