QUERO TE DIZER ......

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor

Ah! poeta... és tão sonhador

Sonhas, tantos sonhos, em vão

Acreditando sempre, em amor

E machucas, este seu coração

Ai choras, se entrega a tristeza

Se torna, uma vitima de escárnio

Se fecha na dor, esquece a beleza

Se revolta, com a vida, fica no ócio

Tu não pensa em escrever, sobre alegria

Sobre esperança, sobre um grande amor

Teu pensar é só nessa mulher, noite e dia...

Ela nunca te amou, tira do peito esta dor

Tantas mulheres, te oferecem o coração

Tantas a ti, te pedem seu amor, seu beijo

E tu, poeta insensato, sempre diz não

Pois quero um dia matar o meu desejo

De ter, esse alguém, em meus braços

Amar, e dar vazão, a esta imensa paixão

Juntar, colar, meu coração em pedaços

E ter ante esta união, de Deus a benção

Ser, então feliz, junto a esta mulher querida

A quem, esperei encontrar, durante esta vida

Dar á ela, todo meu carinho, e poder, sem pudor

Dizer, baixinho no seu ouvido... és o meu amor.....

-------------------------------------------------------------------

Em 17-09-2020

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 17/09/2020
Código do texto: T7065760
Classificação de conteúdo: seguro