Fera

Gostaria que meu amor não machucasse

Como aparentemente faz.

Não quero engrandecer sobre você…

Apenas, sou um ogro desajeitado.

Eu não posso sonhar sozinho,

Quando é você quem passeia em minha mente.

Não consigo lhe guardar meus segredos,

Você é o único jardim, onde eles correm livremente.

Eu distribuo gritos em minha mente,

Conforme meus instintos me traem.

Deixe-me tentar esconder minhas mãos,

Assim, os cristais não caem.

Por favor, não me deixe sozinho,

A falta de você me deixa cego.

A fera grita em meus ouvidos,

Ele também quer saber onde você está.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 17/09/2020
Código do texto: T7065668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.