E se eu morresse hoje

E se eu morresse hoje,

O que teria feito da minha vida?

De importante, eu apenas te amei,

Pensando bem, eu realmente te amei,

Então, desde já, minha alma está pronta.

Enquanto passar o meu filme,

São Pedro, pode questionar os crimes.

Será que ele não vê que falta algo?

O meu coração já não estava em meu peito,

Eu já havia te dado e o desequilíbrio causava os deslizes.

Não importará o que fiz,

Se eu fiz o que fiz, no fim foi por você.

Talvez, nada que se julga em vida,

Mas, em minha partida,

Perguntem me o porquê e só o seu nome pode responder.

Só me interessa mais um dia de vida,

Caso tenha você...

Do contrário, sabem a foto da minha lápide,

O caixão, o paletó, as flores...

Pode ser que eu te dê um buquê antes de morrer...

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 17/09/2020
Código do texto: T7065610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.