Ainda é Amor e sempre será

Hoje lembrei do nosso amor

Dos beijos antes de cada despedir

Daquela saudade antes de ir

Hoje lembrei das conversas sem fim

Das nossas risadas embriagadas

Até cair e rolar pelo chão da sala

Hoje lembrei das madrugadas quentes

De quando acordava e sentia seu cheiro

Ali abraçados em nossos travesseiros

Hoje lembrei que não te perdi

Que ainda podemos compartilhar

Que ainda é amor e sempre será

Ainda há saudade antes de ir

www.instagram.com/Versos_Verdade_Vida

www.facebook.com/VersosVerdadeVida

Karina Santoz
Enviado por Karina Santoz em 17/09/2020
Código do texto: T7065075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.