As águas do amor...

Deixe em mim,

o sabor das muitas

águas...

Faz me ver que

não foi em vão.

o desejo posto em cada detalhe

vivido,

em cada momento

de misturarmos os

desejos,

que em nós se

fizeram suor!

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 15/09/2020
Código do texto: T7064101
Classificação de conteúdo: seguro