NOSSA CASINHA

Ali, na beira da estrada,

num casebre bem antigo,

fui feliz com minha amada

quando ela morou comigo.

Mas a vida tem cilada

que entender eu não consigo.

O que era um conto de fada

hoje é meu crime e castigo.

Cansada dessa pobreza,

eu perdi minha princesa

que voltou para a mansão.

E hoje, longe dos seus braços,

essa casinha em pedaços

retrata o meu coração.

Pereirinha
Enviado por Pereirinha em 15/09/2020
Código do texto: T7063855
Classificação de conteúdo: seguro