EU TE AMO

Nos meus braços eu te daria abrigo,

que o amor pede nos momentos

ditosos ou sofridos do interstício

nas alegrias e teus tormentos!

Faria embalar nas doces cantigas

de ninar, o teu cansaço e a vida

tua, assim repleta de amarguras!

Não perguntaria por onde andaste

e com quem os sonhos palmilhaste

sabendo, por sorte, das tuas andanças

ficaria a espreitar o teu semblante

sem nada concatenar e dizer

porque tua alma é pura e bela!

Te diria em sussurros que esperei

por esse dia, essa hora, esse momento

quando nos meus braços estarias

a sonhar e murmurar as delícias

que nos juramos e te diria: eu te amo!

Eugenia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 14/09/2020
Código do texto: T7062890
Classificação de conteúdo: seguro