Os desejos encantam os sonhos

Estava ordenado nas leituras dos pensamentos

Na crença do ato particular do amor inesperado

Tolerante ao absurdo flexível a simples saudade

Não me valeria de todo o doce do sonho vicioso.

O amor reinante colocando os passos no coração

É imprescindível a amada se mostrar conquistada

A tempo dos desejos cobiçados sem toque purista

Se sinta capaz de entender a necessidade pra amar.

A sede na alma goza desejos de encantar os sonhos

Os pensamentos se contentam com amor no coração

Se a verdade ficar presente livre dentro dos sentidos

E os sonhos se apresentem recheado de inefabilidade.

Amar fruto do saber inteiro em o coração apaixonado

Não é bom de sentir o coração falho nos pensamentos

Inseguro, vivido pelo clima passageiro de uma paixão

A elegância exibida no amor leva os sonhos a saudade.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 13/09/2020
Código do texto: T7062308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.