Tocar seus beijos

Tocar seus beijos

Olho para o céu sinto vontade voar,

Para te encontrar...

Sinto a brisa do mar a pairar,

No meu rosto soprar,

E com ela vem saudades e lembrança...

Sinto que meu corpo balança...

A beira mar fico imaginando o que faríamos,

Se juntos estivessemos,

Neste mar tão nosso...

Até me descolo,

Tenho desejos e vontades,

Que tocam minhas extremidades,

Mas a vida deixou a deriva deste amor.

Fazendo se decompor...

Pela saudades,

Ocultando nossas intimidade,

Que me envolve em puro prazer.

Minha mente entorpecer,

Saudades do sorriso

Trago comigo,

Saudades de te amar novamente.

De forma surpreendente,

Em teus desejos e pensamentos. .

Descobrindo teus segredos,

Me embriago quando me chama em teus desejos,

Pois tudo que desejo era tocar seus beijos.

Ro Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 12/09/2020
Reeditado em 05/10/2020
Código do texto: T7061362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.