Fulminantes Olhos

Deusa, oh, olhos

que fulminante

atingi minha alma

e o meu coração.

Que vivo pulsa

de amor por ti.

Oh, lonjura que

é estar longe da

tua ternura.

E na murmura

clama a minha

alma.

Oh, olhos que

me guiam,

como duas lindas

estrelas.

E me perco em

um labirinto

de amor por

minha amada.

Oh, alma, oh,

lonjura, oh,

tormento.

Se cada suspiro

meu pudesse

ser contados.

Haveriam mais

suspiros do quer

estrelas no céu.