No embalo do universo

Sou letras que andam

ao sopro do vento...

caminho sem chão na serenidade...

luz que reluz na escuridão!

Sou pensamento vazio em plena floresta...

o descansar de um animal!

Sou natureza a navegar...

no embalo do universo

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 11/09/2020
Reeditado em 22/11/2020
Código do texto: T7060362
Classificação de conteúdo: seguro