Eu sou porque você me permite ser

Hoje tenho essa noção

Não sou quem um dia já fui

Não sei direito explicar

Mas aconteceu

Quem eu era no passado morreu

E hoje posso perceber

Hoje eu sou porque você me permite ser

Você me fez me redescobrir

Você me fez me reconhecer

Quem eu sou

Quem eu era

Quem ainda posso ser

Existe um mundo de possibilidade

E sou capaz de explorar todas elas

Isso você me perceber

Eu sou capaz de qualquer coisa

Hoje não sou mais quem eu era

Olho pra trás e vejo o tanto que andei

Você me fez redesenhar o meu caminho

Eu não sabia que podia

Eu não sabia que sabia

Hoje sei exatamente do que sou capaz de fazer

Saiba que lhe sou muito grata

Pois você me permite ser.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 10/09/2020
Código do texto: T7059595
Classificação de conteúdo: seguro