Flor do Dia

Por onde anda

caminha, floresce

flores ao dia.

Flores celestes

de luz.

E de desejo

anseio.

Oh doce néctar

da flor que

brota da tua

boca.

E o ar que respira

exala ela em

forma de dulçores.

Oh, enche o meu

coração de amor.

E apaixonado

estou por ela.

Oh, encantada

alma tão singela.

Que de amor

viver por ela.

E com amor, amo

o que minha

alma tanto

venera.

E o que os meus

olhos tanto

admira.