Mundo azul

Entre o mundo e o azul,

Entre o azul e eu...

Me perco em pensamentos

Aguardando o meu futuro!

Nas certezas e incertezas,

Sempre serei eu e o céu,

Minha fé e meu coração azul.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 08/09/2020
Código do texto: T7058205
Classificação de conteúdo: seguro