Noite Intensa

Ela me deixava

carente e eu estava

crente disso.

E os pensamentos

me trazia as doces

lembranças dos

olhos dela.

Ainda bem que

o inverno tinha

ido embora.

Então a noite

era uma noite

de primavera.

E flores lembrava-me

ela, mas ela era a

mais linda das

flores.

E sonhava naquela

noite com o teu

afável odor de fêmea.

Eu a queria mais

que tudo nessa vida.

Anseia pelo toque

doces dos teus lábios...

E pelo ar que ela

respirava.