O amor é divinal

Quando a poesia de amor,

tocar o teu coração

Não haverá tempestade e nem tufão...

Para te livrar dessa emoção....

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 22/10/2007
Código do texto: T705614