Um amor diferente

Onde estava você

Apareceu derrepemte

Feito um cometa

Uma estrela cadente

Com seu jeito simples de ser

Me dominou completamente

Apaixonei-me por você

De um jeito diferente

Alegrou meu coração

Despertou um sentimento

Seja ele quem for

Quero curtir esse momento

Sem desejos

Sem calor

Muito carinho

Muito amor