Ausente

;;;

É madrugada, o sol não demora,

meu coração atropela os segundos

acelerando a hora da escola,

hora de encontrar minha luz.

Mas hoje ela não veio,

Mesopotâmia, álgebra, verbos,

Nada importa, ela não veio,

Amanheceu faz tempo e para mim,

É noite todo o tempo.

À minha frente seu lugar vazio

Só me lembra mais seu cabelo,

Seus olhos ao perguntar algo

Está nos meus ouvidos,

Assim como sua ausência

faz do calor, ondas de frio.

É madrugada novamente,

Cores de uma aquarela,

O sol não demora,

Hora de ir à escola,

Encontrar minha luz,

Esperar minha luz,

E ser feliz perto dela.

Olisomar Pires
Enviado por Olisomar Pires em 01/09/2020
Código do texto: T7052361
Classificação de conteúdo: seguro