Minha menina poetisa

Essa é a minha menina...

Sempre lendo e se inspirando,

sempre abrindo a sua mente ao adentrar em outros mundos!

Amo te ver assim,

lendo e tão compenetrada...

Mulheres que leem sempre me atraíram,

pois sei que com mulheres assim,

nada será monótono ou sem graça!

Pois,mulheres que leem tem a imaginação sempre girando

e essa imaginação nos faz viajar junto e imaginarmos muitas coisas também!

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 01/09/2020
Código do texto: T7051832
Classificação de conteúdo: seguro