QUANDO O AMOR CHEGA NO TEU CORAÇÃO

Quando o amor chega

No teu coração

Tu fica assim meio bobo

Tipo sem noção

Tu fica atrapalhado

Com esse alguém do teu lado

Tu fica cheio de razão

Quando o amor chega

No teu coração...

Tu conta estrela

Faz verso de amor

Escuta música alegre

E as que falam de dor...

Tu sonha acordado

Acorda encantado

Quando o amor chega

No teu coração...

Tu conta as horas

Dias e meses

Traça planos

Muda teus planos

Não pensa em reveses

Nem em solidão

Porque o amor chegou

No teu coração...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 26/08/2020
Código do texto: T7047055
Classificação de conteúdo: seguro