TIMIDEZ


Não me despreze por aquilo
Que sinto,
Não despreze pelo meu jeito
De ser,
Não despreze pela cor da minha

Não despreze o que sinto por você!
 
Não finjas que não estás me vendo,
Não ouças o que falam de mim,
Dê-me uma chance de olhar nos olhos,
Uma oportunidade de regar o teu jardim!
 
Não escondo os meus defeitos,
Não vanglorio das minhas virtudes,
Guardo as surpresas dentro do peito,
Não sou Robô! Não sou perfeito!
 
Não ignore quando estiver ao teu lado,
Não me repreenda se calçar os sapatos errados,
Quando ler os teus livros prediletos,
Quando o amor tornar-se desafeto.
 
Aqueça-me com o calor do teu corpo,
Fala mais perto da minha boca,
Baila no gingado a tua dança,
Quero ser notícia a tua fama!
 
Quebra esse gelo a timidez,
Lança-me aos teus abraços mais
Uma vez,
Deixam mais acesas as nossas chamas,
Rompem-se os laços, os nossos dramas!
 
Não esqueças que o chamego aproxima
O beijo,
O lençol atrai a cama,
O frio a água mais quente,
O coração atrai a gente!

O medo separam vidas,.
A coragem alcança patamar,
A generosidade favor,
A abelha a flor!
 
A simplicidade conquista os fortes,
O choro abre porta do milagre,
A força desmorona com gestos,

A fúria é dominada com sorriso terno.
 
Haverá sempre cura para os doentes
Da alma,
Respostas para palavras grosseiras,
Esperança para os desajeitados,
Confiança para os desconfiados!
 
Amor sem medir a balança,
A dor sem perder a saudade,
As alegrias sem contar os dias,
As palavras sem expressões vazias!
 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 25/08/2020
Reeditado em 26/11/2021
Código do texto: T7045783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.