NOVA DIREÇÃO

O som que em minha voz

adormeceu e calou o sonho

nascido, confiando em nós,

foi-me dito um sonho

vindo das ilusões do coração!

Tudo emudeceu

quando tua voz calou

o meu amor!

Tudo se escureceu

quando de ti não mais tive

a alegria do amor!

O relacionamento pode até acabar,

mas o sentimento jamais

desaparece por completo.

Assim, irei por outra estrada

a caminhar na certeza de

uma nova direção que começa

agora com um olhar,

um aceno

um aperto de mão

e mais tarde um beijo

no coração!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 24/08/2020
Código do texto: T7045372
Classificação de conteúdo: seguro