Ontem

Ontem ouvi sua voz,

lembrei-me dos tempos,

de juventude.

nosso olhar, se encontrou,

nossos corações se acharam, no meio desse turbilhão.

Ontem lembrei-me que,

fui sua primeira mulher e você meu primeiro homem.

aaah, queria voltar no tempo e não deixar morrer nossa chama..

Bruna Maurício
Enviado por Bruna Maurício em 24/08/2020
Código do texto: T7045298
Classificação de conteúdo: seguro