O Grito Da Minha Alma

Talvez você nem imagine,

talvez nem possa imaginar,

o quanto é sublime,

a doce arte de amar.

Eu prometo por Deus

que um dia ainda vou te encontrar,

em todos os sonhos meus,

você insiste em ficar.

Uns chamam de amor da vida,

outros de tampa da panela,

nem que eu rode de Roraima a Brasília,

vou encontrar a mais bela.

Sempre sonhei com você,

sempre quis te encontrar,

vivo em ansiedade para te conhecer,

sou louco para poder te amar.

É o grito da minha alma,

é o pedir do meu coração,

sei que somos metade e isso me acalma,

vem logo me dá um beijo e trazer a emoção.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 22/08/2020
Reeditado em 02/09/2020
Código do texto: T7043651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.