" Sonhos Ardentes "

" Sonhos Ardentes "

Desejo estar presente

mais que nas palavras

ditas em poesias...

Desejo adentrar nos teus sonhos,

e ir além das tuas fantasias.

Eu quero estar muito mais

que nos teus pensamentos

preciso te ver, e quero te tocar,

na tua aura pairar, pousar na tua flor

e me encher de energias.

Quero sentir teu corpo suando

juntamente com o meu,

unindo nossos sentimentos.

Quero você enlouquecida de tesão,

se deliciando no meu doce,

do jeito que mais quer

embebecida do meu néctar

te caço menina felina,

te realizo como mulher.

Eu quero mais, muito mais...

Eu quero sentir o gosto da tua boca

tua faminta língua, a caça da minha.

desejo ouvir tua voz sussurrando

ao meu ouvido

teus fetiches, enquanto um pedaço de mim

penetre bem gostoso em você.

Eu quero te ver alucinada,

descontrolada de prazer,

e por puro prazer

se deleitar de amor até desfalecer.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 22/08/2020
Reeditado em 22/08/2020
Código do texto: T7043177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.