É sim amor

É sim amor,

é desejo,

é loucura

e pura paixão.

Vivo porque tenho você ao meu lado,

minha mulher,

minha vida,meu encanto.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 21/08/2020
Código do texto: T7042728
Classificação de conteúdo: seguro